Diese milde Curry-Paste verleiht Ihren Speisen einen wunderbaren Geschmack nach aromatischen Gewürzen, ohne eine scharfe Note zu hinterlassen. Besonders für milde und cremige Gerichte, wie das beliebte indische "Korma" geeignet.
Zutaten
Milde Curry Paste. Zutaten: Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, pürierter Ingwer, Kümmel, Kichererbsenmehl, pürierter Knoblauch, Säuerungsmittel: Essigsäure, Anis, Bockshornklee, Kurkuma, SENF, Chilipilver, Gewürznelken, Zimt, Wacholderblatt, Farbstoff: Paprikaextrakt. Zubereitungsempfehlung: 1 gehäuften Esslöffel (20 g) für durchschnittlich 250 g Zutaten. Vor dem Servieren sicherstellen, dass das Gericht vollständig gar ist. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen konsumieren. Produkt aus Indien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1046 kJ/252kcal |
| Fett |
20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
| Kohlenhydrate |
14 g |
| davon Zucker |
8 g |
| Eiweiß |
4 g |
| Salz |
11.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Westmill Foods, 26 Crown Road, EN1 1DZ Enfield, Großbritannien.