Thailändische Curry Paste Massaman, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch oder Gemüse.
Zutaten
Curry Paste Massamum. Zutaten: 20% getrocknete rote Chili, Knoblauch, Schalotten, Salz, Zitronengras, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Galgant. Zubereitung für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 3 El Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1,5 Minute verrühren. Fügen Sie unter rühren 150 g Ihres Lieblingsfleisches klein geschnitten sowie 3 Tassen Kokosmilch, 4 El Palmzucker, 4 El Fischsauce und 6 El Tamarindenpaste hinzu. Außer dem noch kleingeschnittene Zwiebeln, Kartoffelwürfel sowie geröstete Erdnüsse. Lassen Sie es köcheln bis alles eingekocht ist. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
524 kJ/127kcal |
| Fett |
8.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.6 g |
| Kohlenhydrate |
2.1 g |
| davon Zucker |
2.1 g |
| Eiweiß |
4.1 g |
| Salz |
13.1 g |
Allergene
Hersteller
Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.