Eine indische scharfe Curry-Gewürzpaste, die man nicht unverarbeitet verzehren sollte. Ideal in Verbindung mit Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch. Zubereitung: Ca. 500g Fleisch anbraten und mit der Curry-Paste vermengen, das Ganze dann ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.
Zutaten
Scharfe Curry Paste Madras. Zutaten: Wasser, pflanzliches Öl, Koriander, 5% Kreuzkümmel, Kurkuma, 4% Chili, Salz, Maismehl, gemahlener Ingwer, Tamarinde, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze (enthält SENF), Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure. Diese Produkt darf nicht in ungekochtem Zustand verzehrt werden! Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Hergestellt in Indien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1154 kJ/279kcal |
| Fett |
23.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.7 g |
| Kohlenhydrate |
7 g |
| davon Zucker |
1.3 g |
| Eiweiß |
4.4 g |
| Salz |
4.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.