Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Zutaten
Curry Paste. Zutaten: 33% frische grüne Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgant, Kreuzkümmel, Koriandersamen. Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 EL Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kafirrlimettenblätter und frischen Chili bei fügen und alles Kochen. Zum Schluß einige Basilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
433 kJ/105kcal |
| Fett |
6.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
| Kohlenhydrate |
2.9 g |
| davon Zucker |
2.9 g |
| Eiweiß |
4.2 g |
| Salz |
12.3 g |
Allergene
Hersteller
Thai Mas B.V., Kievitsven 104, Jk Rosmalen, Niederlade.