Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Zutaten
Curry Paste gelb. Zutaten: 20% getrocknete rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt, Muskatblüte). Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 EL Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie 250 g Ihres Lieblingsfleisches, 100 g Kartoffeln und 50 g Zwiebeln hinzu und kochen es unter Rühren weiter. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
504 kJ/122kcal |
| Fett |
7.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.2 g |
| Kohlenhydrate |
3.9 g |
| davon Zucker |
3.7 g |
| Eiweiß |
4 g |
| Salz |
10.9 g |
Allergene
Hersteller
Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.