Diese kleinen, roten Chilischoten sind in Essig eingelegt. Chilis gelten als schärfstes Gewürz in der Küche. Deshalb sollte man vorsichtig beim Würzen sein, da ihre Schärfe beim Kochen noch zunimmt. Eine gute Möglichkeit, ein Gericht mit Chilis zu würzen: - eine Chilischote in Öl anrösten und dann das Öl als Würzmittel verwenden. Abtropfgewicht: 100g
Zutaten
Rote Chilischoten eingelegt. Zutaten: rote Chilischoten 50%, Wasser, Branntweinessig, Konservierungsmittel: E211. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
315 kJ/76kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
6 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
4 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen und Schrouff OFT B.V., Sperwerweg 7, 6374 Landgraaf, Niederlande.