Diese indische Currypaste ist aus einer feinen Mischung gemahlener Gewürze zubereitet und zusätzlich in Öl eingelegt. Damit lassen sich spielend leicht authentische indische Saucen zubereiten. Die Biryani-Currypaste ist bekannt für ihre Verwendung in Reisgerichten.
Zutaten
Indische Currypaste. Zutaten: Wasser, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz, Gewürze (enthält SENF), Säuerungsmittel: Essigsäure, Kurkuma, Chili, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure. Vor Gebrauch gut umrühren. Nicht ungekocht verzehren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Hergestellt in Großbritannien. Eigenschaften: vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
985 kJ/237kcal |
| Fett |
16.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.4 g |
| Kohlenhydrate |
11.8 g |
| davon Zucker |
4.3 g |
| Eiweiß |
3.7 g |
| Salz |
3.35 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.