Kokosmilch dient als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist sie bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. In der asiatischen Küche ist Kokosmilch nicht nur ein Ersatz für eine andere Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Ebenso wird sie gerne in Suppen gegeben, um die Schärfe zu nehmen. Natürlich ist sie auch geeignet zum Verfeinern von Desserts, Eiscreme oder Kuchen. Dieses Produkt ist leicht dickflüssig.
Zutaten
Kokosmilch. Zutaten: Wasser, 35% Kokosnussextrakt. Dose vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
421 kJ/102kcal |
| Fett |
10 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
9 g |
| Kohlenhydrate |
2 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Asia Express Food N.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (Niederlande).