Kokosmilch dient als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist sie bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. In der asiatischen Küche ist Kokosmilch nicht nur ein Ersatz für eine andere Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Ebenso wird sie gerne in Suppen gegeben, um die Schärfe zu nehmen. Natürlich ist sie auch geeignet zum Verfeinern von Desserts, Eiscreme oder Kuchen. Dieses Produkt ist dickflüssig und bindet Saucen sehr gut.
Zutaten
Kokosnussmilch. Zutaten: 60% Kokosextrakt, Wasser. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
764 kJ/185kcal |
| Fett |
19 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
| Kohlenhydrate |
2 g |
| davon Zucker |
2 g |
| Eiweiß |
1.6 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Thai Mas BV, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.