Der White Fungus, auch Silberohr genannt, ist ein krauser weißer aromatischer Pilz aus der V.R. China Zubereitung: Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Mindestens 10 Minuten in frischem Wasser koche. Das Wasser abgießen, nach Geschmack würzen und z.B. mit Zwiebeln und Sojasauce im Wok anbraten.
Zutaten
Weiße Pilze. Pilze mind. 1 Stunde in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl und trocken lagern. Chinesisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
330 kJ/79kcal |
| Fett |
4.83 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
41.52 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
31 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
Hersteller
Asiaexpressfood GmbH, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlände.