Wasserkastanien sind im asiatischen Raum sehr beliebt. Diese Kastanienart wird in stehenden Gewässern kultiviert und ist nur in mühsamer Handarbeit zu ernten. Frische Wasserkastanien werden wie Äpfel geschält. Die Garzeit von Wasserkastanien in Salzwasser beträgt ca. 5 Minuten. Sie schmecken süßlich mild und aromatisch und werden in Asien frisch zu Gebratenem oder als festere Einlage zu Füllungen verwendet. In Sirup eingelegt werden sie gern zu Süßspeisen verarbeitet. Die hier angebotene Ware ist bereits geschält und in Sirup eingelegt. Abtropfgewicht: 230g
Zutaten
Wasserkastanien in Sirup eingelegt. Zutaten: 41% Wasserkastanien, 38% Wasser, 21% Zucker, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsstoff: NATRIUMDISULFIT E223. Nach dem Öffnen in eimen anderen Behälter begrenzt haltbar. Hergestellt in Thailand.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
363 kJ/85kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
20.6 g |
davon Zucker |
16.4 g |
Eiweiß |
0.3 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O.Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande.