Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
Zutaten
Ganzer Rettich eingelegt mit Süßungsmitteln und Säure; enthält eine Phenylalaninquelle. Zutaten: 90% Rettich, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260, E330, Konservierungsstoff: E202, Farbstoff: E101, Süßungsmittel: E950, E951 & E954. Enthält eine Phenylalaninquelle. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Herkunft: China. Eigenschaften: Phenylalaninquelle.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1441 kJ/339kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
84 g |
| davon Zucker |
0.3 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Tain Kim Heng, Kettwiger Straße 6, 40233 Düsseldorf, Deutschland.