Basis dieser Paste ist schwarzer Knoblauch von Premium-Qualität, der bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit fermentiert wurde. Durch diese langsame und schonende Umwandlung entwickelte der Knoblauch balsamische süße Noten. Die fertige Knoblauchpaste erspart das Verarbeiten der ganzen Knollen und kann direkt für Fisch-, Lamm- und Geflügelgerichte eingesetzt werden. Mit etwas Olivenöl kann die Paste zu Tomaten und Zwiebeln oder auch auf Pizza genossen werden.
Zutaten
Paste aus fermentiertem schwarzem Knoblauch. Zutaten: Paste von schwarzem fermentiertem Knoblauch. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
627 kJ/148kcal |
| Fett |
0.01 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
31 g |
| davon Zucker |
22 g |
| Eiweiß |
6.3 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Foodconnection GmbH, Siemensstrasse 2, 21465 Reinbeck, Deutschland.