Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder.
Zutaten
Fermentierte Sojabohnen, zum Würzen für Speisen. Zutaten: schwarze SOJABOHNEN, Salz. Vor dem Kochen waschen. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1068 kJ/254kcal |
| Fett |
6.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
18.3 g |
| davon Zucker |
2.3 g |
| Eiweiß |
26.7 g |
| Salz |
12 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Henry Lamotte Food GmbH, 28038 Bremen, Deutschland.