Reispapiere sind getrocknete dünne Blätter und werden aus Reismehl hergestellt. Die Blätter können für Frühlingsrollen oder Teigtaschen verwendet werden. Vor der Verarbeitung werden die Blätter einzeln in lauwarmem Wasser kurz eingeweicht und trocken getupft.
Zutaten
80% Reismehl, Wasser, Tapiokastärke, Salz. Zubereitungshinweis: Das Reispapier vor der Verwendung kurz in lauwarmes Wasser tauchen und anschließend auf einem Küchentuch ca. 1-2 Minuten weich werden lassen. Wenn das Reispapier weich genug ist, kann mit dem Einrollen von beliebigen Zutaten begonnen werden. Trocken lagern. Produkt aus Vietnam.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1427 kJ/336kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
82 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
2.2 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.