Reispapiere sind getrocknete dünne Blätter und werden aus Reismehl hergestellt. Die Blätter können für Frühlingsrollen oder Teigtaschen verwendet werden. Vor der Verarbeitung werden die Blätter einzeln in lauwarmem Wasser kurz eingeweicht und trocken getupft.
Zutaten
Tapiokastärke, 16% Reismehl, Wasser, Salz. Trocken lagern. Hergestellt in Vietnam.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1424 kJ/340kcal |
| Fett |
0.17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.12 g |
| Kohlenhydrate |
84 g |
| davon Zucker |
2.8 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
0.68 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., Sperwerweg 7, 6374 Landgraaf, Niederlande.