Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In Indien werden Sie gern zwischendurch, pur oder mit Dips sowie als Beilage zu Curry-Gerichten gereicht.
Zutaten
Linsenmehlfladen zum Ausbacken. Zutaten: Uridlinsenmehl, Reismehl, Asafoetida, Backtriebmittel: Natriumcarbonat E500, Speisesalz, Speiseöl, Zitronen, Kreuzkümmel. Zubereitung: Pappadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Pappadum einzeln 2-3 Sekunden frittieren bis diese aufgehen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1047 kJ/250kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
20 g |
| Salz |
3.5 g |
Allergene
Hersteller
GUNARAJAN HANDELSAGENTUR Inh. Nadarajah Gunarajan, Seume Str. 8, 28197 Bremen, Deutschland.