Die Pappadums sind aus Linsenmehl, Reismehl, Salz, grünen Chilis und Pflanzenöl hergestellt. Diese indischen Brotfladen sind zum Frittieren, Grillen oder Rösten geeignet.
Zutaten
Linsenmehlfladen zum Ausbacken. Zutaten: Uridlinsenmehl, Asant, grüne Chilies, Salz, Backtriebmittel: Natrium-Bikarbonat, Pflanzenöl, Gewürze. Zubereitung: Papadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1364 kJ/326kcal |
| Fett |
0.66 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
59.2 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
20.94 g |
| Salz |
1.39 g |
Allergene
Hersteller
Lim & Co., Lahnstr.27, 45478 Mülheim, Deutschland.