Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In Indien werden Sie gern zwischendurch, pur oder mit Dips sowie als Beilage zu Curry-Gerichten gereicht.
Zutaten
Indische Brotwaffel mit Uridbohnenmehl und schwarzem Pfeffer. Zutaten: 89% Urdbohnenmehl, Salz, 2% schwarzer Pfeffer, Reismehl, Kokusnussöl, Säureregulator: Calciumcarbonat. Zubereitung: Pappadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Nach dem Öffnen kühl lagern. Indisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1359 kJ/318kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
59 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
20 g |
| Salz |
5.5 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.