Babymaiskölbchen sind für die asiatische Küche - schön in Wokgerichten - aber auch wie normales Gemüse als Beilage verwendbar. Ebenso sind sie zum Einlegen geeignet, für z.B. Mixed Pickles.
Zutaten
Kleine ganze Maiskolben, einzeln tiefgefroren. Zutaten: Mais. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
147 kJ/35kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
5.5 g |
| davon Zucker |
2.3 g |
| Eiweiß |
2.3 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland,