Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben garantieren ein neues Gaumenerlebnis. Diese Variante ist mit Wasabipaste pikant gewürzt, von grüner Farbe und sieht in ungebackenem Zustand wie ein Pflanzenblatt aus. Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken. Dabei vergrößern sie sich um mehr als das Doppelte. Bestens zur Reistafel, als Dekoration oder einfach zum Knabbern.
Zutaten
Kroepoek Wasabi. Zutaten: Wasser, Tapiokamehl (SULFIT), 3% Wasabi Paste (Wasabi, Sorbit, Maltose, Salz, Rapsöl, Zellulose, WEIZENFASERN, modifizierte Tapiokastärke, Allylisothiocyanat, Cyclodextrine, Säureregulator: E330, Antioxidationsmittel: E301, Verdickungsmittel: E415), 2% Wasabi Salz (Salz, Wasabi, Maismehl, Dextrine, Hefeextrakt, Petersilie, Kräuterextrakt [SENF, modifizierte Stärke, Ethanol, Dextrine], Aroma,Verdickungsmittel: E1451), Gemüsebrühe (natürliches Aroma [SELLERIE], Salz, natürliche Geschmacksverstärker [Hefe-Extrakt, Salz, Maltodextrin, Sonnenblumenöl], Zwiebel, Pflanzenöl [Raps], Karotte, Porree, Petersille, Lorbeer, Muskat, Kurkuma, Pfeffer), Salz, Farbstoff: E102*, E131, Xanthan E415, Backpulver (Backtriebmittel: E450i & E500ii), WEIZENSTÄRKE. Farbstoff: E141. *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen. Zubereitung: Kroepoek in +180°C reichlich heißem Sonnenblumen- oder Erdnussöl +/- 10 Sekunden ausbacken. Eigenschaften: Azofarbstoffe, MSC-Zertifiziert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
721 kJ/170kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
41.9 g |
| davon Zucker |
2.4 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
2.92 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
DIDESS BVBA, Brulens 18, 2275 Lille, Belgien.