Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben garantieren ein neues Gaumenerlebnis. Diese Variante ist mit Safran abgeschmeckt, von gelber Farbe und sieht in ungebackenem Zustand wie ein Pflanzenblatt aus. Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken. Dabei vergrößern sie sich um mehr als das Doppelte. Bestens zur Reistafel, als Dekoration oder einfach zum Knabbern.
Zutaten
Kroepoek mit Safran. Zutaten: Tapiokamehl (SULFITE), Wasser, Verdickungsmittel: E415, Backtriebmittel: E450i & E500ii, WEIZENSTÄRKE, 0,1% Safran, Süßstoff: Sucralose. Zubereitung: Kroepoek in +180°C reichlich heißem Sonnenblumen- oder Erdnussöl +/- 10 Sekunden ausbacken. Eigenschaften: Süßungsmittel.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
759 kJ/179kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
44.8 g |
| davon Zucker |
1.8 g |
| Eiweiß |
0.2 g |
| Salz |
0.13 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
DIDESS BVBA, Brulens 18, 2275 Lille, Belgien.