Die Ingwerpflanze kommt aus Ostasien. Der aus der Wurzel hergestellte, kandierte Ingwer ist ein köstliches Genussmittel zum Rohessen und bietet zusätzlich noch Verwendungsmöglichkeiten als Würzmittel in Küche, Backstube und Bar. Ingwer enthält typisch feine Duftstoffe und schmeckt würzig brennend. Zusätzlich erfährt er immer mehr Beliebtheit, da er durch seine Bitterstoffe, Proteine und andere biologische Wirkstoffe das allgemeine Wohlbefinden erhält. Dieser Ingwer ist in Zucker aufgekocht und hat daher einen süßlichen und köstlichen Geschmack mit einer angenehmen Schärfe.
Zutaten
Ingwerstücke kandiert, kristallisiert. Zutaten: Ingwer, Glukosesirup, Zucker. Kühl bei maximal +20°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1257 kJ/296kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
73.2 g |
| davon Zucker |
57 g |
| Eiweiß |
0.1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Abgepackt für: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.