Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Zutaten
Schwarze Bohnen Koblauch Sauce. Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), 23% fermentierte schwarze Bohnen (Schwarze Bohnen [SOJABOHNEN], Salz, Wasser), Wasser, Zucker, 6% Knoblauch, Salz, SOJABOHNENÖL, Reiswein (Wasser, Reis, WEIZEN), modifizierte Maisstärke. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Vor Gebrauch gut umrühren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
624 kJ/149kcal |
| Fett |
5.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
15 g |
| davon Zucker |
14 g |
| Eiweiß |
8.5 g |
| Salz |
14.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Produkt aus China. Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.