Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
Zutaten
Dünne, japanische Nudeln. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Salz. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Japanisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1441 kJ/341kcal |
| Fett |
2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
| Kohlenhydrate |
71 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
8.4 g |
| Salz |
3.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.