Reis Vermicelli sind dünne durchscheinende Reismehlnudeln aus der vietnamesischen Küche, die zu einem Strang gewickelt sind. Nach ca. 10 Minuten Einweichzeit in fast kochendem Wasser können Reis Vermicelli direkt serviert oder zum Dampfgaren, Pochieren oder Frittieren verwendet werden.
Zutaten
Fadennudeln aus Reis. Zutaten: 90% Reis, Wasser. Zubereitung: Legen Sie die Reisnudeln 2 Minuten in kaltes oder warmes Wasser, lassen Sie diese abtropfen und verwenden Sie diese in Salaten oder Frühlingsrollen. Kühl, trocken und dunkel lagern. Hergestellt in Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1529 kJ/366kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
82 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., Landgraaf, Niederlande.