Diese 5 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Zutaten
Reis Tagliatelle. Zutaten: 90% Reismehl, Wasser. Die Nudeln vor der Zubereitung für 30-45 Minuten in kaltem oder warmen Wasser einweichen lassen. Nudeln für 3-5 Minuten in kochendes Wasser geben (Kochzeit ist abhängig von der gewünschten Festigkeit der Nudeln), anschließend abtropfen lassen. Nun sind die Nudeln fertig zur weiteren Verwendung. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1514 kJ/356kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
80 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Bremen, Deutschland.