Diese 10 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Zutaten
Reisnudeln, 10 mm. Zutaten: Reismehl, Wasser. Zubereitung: Nudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Danach kochen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1514 kJ/356kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
80 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Bremen, Deutschland.