Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
Zutaten
Chinesische Mie Nudeln. Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, Säureregulator: Kaliumcarbonat. Zubereitung: Nudeln 4 Minuten in 2 Liter nicht mehr kochendem Wasser ziehen lassen. Die Nudeln voneinander lösen und abseien. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1478 kJ/349kcal |
| Fett |
1.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
72 g |
| davon Zucker |
3.5 g |
| Eiweiß |
10.5 g |
| Salz |
0.96 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
ETS. JOSEPH SOUBRY N.V., Verbrandhofstraat 51, 8800 ROESELARE, Belgien.