Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Zutaten
Eierteigwaren aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENmehl, 15% EI, Salz. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1517 kJ/358kcal |
| Fett |
3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
69 g |
| davon Zucker |
3.5 g |
| Eiweiß |
12.5 g |
| Salz |
0.92 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Soubry, Verbrandhofstraat 51, B-8800 Roeselar, Belgien.