Zitrusfruchtig und fein-säuerlich herb - herrliches Limettenaroma bieten die Fruchtperlen der Finger-Limes. Die fingerartigen Früchte aus den Regenwäldern Australiens, tragen in ihrer Hülle viele kleine kaviarähnliche Perlen, die am Gaumen beim Zerplatzen für überraschende Effekte sorgen. Der "Limetten-Kaviar" kann als Topping und Beigabe verschiedensten Gerichten einen schönen Pfiff geben. Das Limettenaroma passt besonders zu Fisch, Sushi und anderen asiatischen Speisen. Die Fruchtperlen lassen sich auch gut in Marmeladen oder Pickles verarbeiten und geben Sekt, Prosecco oder Cocktails eine interessante Note.
Zutaten
Fingerlimes. Zutaten: Finger Limes. Kühl bei +10°C bis +15°C lagern. Herkunftsland: USA, Kalifornien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.