Seeigel gilt als Delikatesse unter Sushi Liebhabern. Dieser Rogen wird per Hand aus den Seeigeln entfernt. Die Farbe ist goldgelb und die Stücke sind zwischen 1-2cm gross.
Zutaten
Rogen vom roten Seeigel tiefgefroren. Zutaten: SEEIGELROGEN (Strongylocentrotus franciscanus), Salz. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Fanggebiet: FAO 67, Handgesammelt. Herkunft: Kanada.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
527 kJ/126kcal |
| Fett |
7.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.8 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
14 g |
| Salz |
0.16 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Kagerer & CO., GmbH, Weibenfelder Str. 6, 85622 Feldkirchen, Deutschland.