Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist gelb eingefärbt.
Zutaten
Caviarzubereitung aus Fliegendenfischrogen, gewürzt, pasteurisiert. Zutaten: 78% Rogen vom Fliegenden FISCH, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitrussaft, Yuzustücke, Salz, Zitrusaroma, Farbstoffe: Kurkuma, Capsanthin. Kühl bei +2/+7°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 638 kJ/150kcal |
| Fett | 6.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 2.7 g |
| davon Zucker | 2.4 g |
| Eiweiß | 21.2 g |
| Salz | 0.7 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Fisch | Enthalten |
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 44, 22767 Hamburg, Deutschland.