Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Zutaten
Seewassergarnelen gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, tiefgefroren. Zutaten: GARNELEN (aus Aquakultur, Vietnam), Salz. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Produkt aus Vietnam.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
393 kJ/94kcal |
| Fett |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.4 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
20.7 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH, Waldstr. 23 C1/C2, 63128 Dietzenbach, Deutschland.