Dieses Sushi-Seasoning wird als Würze für süß-saure Geschmacksrichtungen in Dressings, Marinaden, Saucen, Dips und Reisgerichten und vor allem für Sushi verwendet.
Zutaten
Würzmittel für Sushi-Reis. Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Reisessig, brauner Zucker, Geschmacksverstärker: E621. Säure: 3,5%. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Hergestellt in den USA.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
557 kJ/133kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
33 g |
| davon Zucker |
27 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
8.3 g |
Allergene
Hersteller
Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.