Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet. Abtropfgewicht: 1,00 kg
Zutaten
Ingwer in Scheiben süß-sauer eingelegt mit Süßungsmittel. Zutaten: 62,5% Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Süßungsmittel: Saccharin, Apartam *, Sucralose. * Enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam E951). Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in China. Eigenschaften: Phenylalaninquelle.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
23 kJ/6kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
2.4 g |
Allergene
Hersteller
JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.