Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet. Abtropfgewicht: 1,00 kg
Zutaten
Eingelegter Ingwer, pink mit Zuckern und Süßungsmitteln. Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure E330; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202; Süßungsmittel: Acesulfam K E950, Aspartam E951*, Saccharin E954; Farbstoff: Anthocyane E163; *enthält eine Phenylalaninquelle. Kühl lagern. Ursprungsland: Japan. Eigenschaften: Phenylalaninquelle.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
260 kJ/61kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
14 g |
| davon Zucker |
13 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
2.4 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.