Dieses naturbelassene, kaltgepresste Olivenöl kommt aus der Region Cordoba und wird besonders schonend hergestellt. Dadurch bleiben alle Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe der Olive vollständig erhalten. Es werden ausschließlich handgepflückte Oliven der Sorten Picudo, Hojiblanca und Picual verwendet. Der Geschmack ist dadurch unverwechselbar frisch und delikat-fruchtig. Auch im 5 Liter Kanister erhältlich.
Zutaten
Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3696 kJ/899kcal |
| Fett |
99.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13.8 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
ACEITES VIZCANTAR S.L., CL Cava, 4 3º, 14800 PRIEGO DE CORDOBA, Spanien.