Zu 100% aus Tonda Ilea Oliven gewonnen ist das Olio Extra Vergine "Primo" ein sizilianisches DOP Öl bester Qualität. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Sein voller Geschmack bietet anhaltende Kräuternoten. Das passt wunderbar zu Bruschetta, gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Wild sowie rohem und gegartem Gemüse. Testsieger beim Feinschmecker Olio-Award 2010.
Zutaten
Naitives Olivenöl extra - Erste Güteklasse- direkt aus Oliven mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltgepresst. Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
92 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Frantoi Cutrea C/da Piano dell Acqua 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sizilien, Italien.