Dieses Grand Cru Olivenöl Extra Vergine wird zu 100% aus Nocellara del Belice Oliven gewonnen. Der Duft dieses grüngelben Olivenöls erinnert an frisch geerntete Gemüse und Tomaten. Harmonisches Zusammenspiel von bittteren und scharfen Noten im Geschamck. Passend zu gegrilltem hellem Fleisch und Fisch, zu Tomatenvorspeisen und Bruschetta sowie zu Lachscarpacchio.
Zutaten
Natives Olivenöl extra hergestellt aus Nocarella Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse- direkt aus Oliven mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
91.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Frantoi Cutrera, C/da Piano dell´Acqua 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) SICILIA, ITALIA.