Die Taggiasca-Oliven, die für dieses Olivenöl verwendet werden reifen auf einer Höhe von 500 Meter über dem Meeresspiegel in Ligurien. Die Ernte erfolgt erst, wenn sie eine blauviolette Färbung, das Zeichen für vollkommene Reifung, erreicht haben.Dieses schonend kaltgepresste Öl schimmert mit goldgelber Farbe. Ein zarter Mandel- und Piniengeschmack sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Zutaten
Natives Olivenöl extra, hergestellt aus Taggiasca Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
91.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Pietro Isnardi S.r.l., Piazza De Amicis 20, 18100 Imperia, Italien.