Extra Vergine Olivenöl aus einem Großteil Taggiasca Oliven aus Ligurien. Erste Güteklasse - Öl aus Oliven mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltgepresst und schonend hergestellt.
Zutaten
Natives Oilvenöl extra hergestellt aus Taggiasca Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
91.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.1 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Alis srl, Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone, Italien.