Extra Vergine Olivenöl aus handabgeschlagen geernteten Leccino, Frantio und Coratina Oliven. Mit grüner Farbe und goldenen Reflexen hat das Öl einen Säuregehalt zwischen 0,2-0,4%. Leicht grassiger Duft, ebenso nach Mandeln, Blüten und frischen Früchten. Im Geschmack zart fruchtig und delikat nach Artischocken und süßen Mandeln.
Zutaten
Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3453 kJ/840kcal |
| Fett |
93.33 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13.33 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Puglia Alimentare srl, Contrada Trazzonara Zona H 526, 74015 Martina Franca, Italien.