Das Extra Vergine Olivenöl "Fruttato" wird aus einer Mischung bester apulischer Oliven hergestellt: Carolea, Leccino, Oliarola, Olivastra Martina Franca, Coratina und Picholine. Das strohgelbe Öl mit goldenen und grünen Tönungen hat einen Säuregehalt liegt zwischen 0,15 - 0,4 %. Im Duft kräftig fruchtig mit Noten von Gras und Artischoken, dazu bitter-würzige Noten. Geschmacklich bietet das Öl eine lang anhaltende Fruchtigkeit und es finden sich die Aromen von Gras und Artischocke wieder.
Zutaten
Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3453 kJ/840kcal |
| Fett |
93.33 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13.33 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Puglia Alimentare srl, Contrada Trazzonara Zona H 526, 74015 Martina Franca, Italien.