Olivenöl Extra Vergine mit Bergamotte empfiehlt sich zu Fenchel- und Orangensalat, für Sauce Hollandaise oder zum Aromatisieren von Seezunge und Fisch-Carpaccio. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein hochqualitatives Dressing, mit delikatem und angenehmem Duft.
Zutaten
99% natives Olivenöl extra*, 1% Bergamotte. *Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - ausschließlich aus Oliven mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
92 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Frantoio GALANTINO s.n.c., Via Corato, 2 76011 Bisceglie (Bt), Italien.