Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November bis Mitte Februar geerntet und schonend kalt gepresst. Das Allround- Olivenöl passt zu Dressings, Marinaden und Antipasti.
Zutaten
Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3700 kJ/900kcal |
| Fett |
100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Manolis Melabianakis & Co. Frau Dandulakise, 70012 Plora Iraklion Krete, Griechenland.