Oliva Verde ist das Produkt der 1.Kaltpressung handgepflückter Oliven. Es wurde nicht gefiltert und hat auch keine zusätzliche Behandlung erfahren. Jedes dieser Öle ist sortenrein, das heißt, es kommt nur eine einzige, die edelste Sorte Oliven der jeweiligen Region zur Verwendung.Charakteristisch für solche Öle ist der stark ausgeprägte Duft und die fruchtige Frische. Dieses Oliva Verde ist zu 100% aus Koroneiki-Oliven hergestellt und stammt aus Peloponnes (Griechenland). Es hat eine samtig gold-grüne Farbe, einen angenehm fruchtigen, feinwürzigen Geschmack nach Artischoken mit bitterem Nachklang. Es ist bestens geeignet für Pesto und zum Einlegen von Delikatessen, ebenso auch zum Verfeinern gekochter Gemüsesuppen für Vinaigrette oder Tomaten-Mozzarella.
Zutaten
Natives Olivenöl extra, hergestellt aus Koroneiki Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3700 kJ/900kcal |
| Fett |
100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
OLIS SOLE, S.L., PZ Miramar, 9 , 43300 MONT-ROIG DEL CAMP, Spanien.