Manolakis Olivenöl wird zu 100% aus Koroneiki Oliven, aus der Nordwest-Region Retyhmnon auf Kreta, gepresst. Sie gelten als die beste Fruchtsorte für Olivenöl.
Zutaten
Natives Oilvenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/828kcal |
| Fett |
92 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Evosmos S.A., Episkopi Rethmno, Kreta, Griechenland.