Ein extra natives Olivenöl aus Trizinia-Peloponnes. Es hat durch seine 1.Kaltpressung eine sehr gute Qualität. Der volle Geschmack ist ideal geeignet für Salate und jegliche Speisen.
Zutaten
Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3389 kJ/824kcal |
| Fett |
91.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12.8 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Magoula Rastoni A.G., 18020 Galatas Trizinias, Griechenland.