Das reinsortige extra vierge Olivenöl wird aus im frühen November handgeernteten Picholine Oliven gewonnen. Im Duft ist es intensiv und bitter-scharf. Geschmacklich sehr markant - ein absoluter Geschmacksverstärker. Unterstützt den Eigengeschmack von Frühjahrsgemüsen. Empfohlen zu Fisch-Carpaccio und zu Rindertartar mit einem Spritzer Zitrone. Perfekt für Sorbets und Eiscreme.
Zutaten
Natives Olivenöl extra hergestellt aus Picholine Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltgepresst. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3326 kJ/809kcal |
| Fett |
90 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
SAS ESTOUBLON, DOMAINE D ESTOUBLON ROUTE DE MAUSSANE BP 2, 13990 FONTVIEILLE, Frankreich.